Политика конфиденциальности персональной информации.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Сайт https://plastikovii-pogreb-999.ru/ (далее — Сайт) могут получить о пользователе во время использования им сайта.
Все права на Сайт защищены, и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Нами была разработана политика конфиденциальности, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения информации ваших персональных данных. Перед использованием сайта, просим вас ознакомиться с нашими правилами соблюдения конфиденциальности. Использование Сайта путем оставления на нем своей персональной информации означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта.

  1. Общие положения.
    1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации сайта https://plastikovii-pogreb-999.ru/ разработана и применяется в соответствии с пп. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Закон о персональных данных).
    1.2. Настоящие Правила определяют политику Сайта в отношении обработки персональных данных, принятых на обработку, порядок и условия осуществления обработки персональных данных физических лиц, передавших свои персональные данные для обработки Сайту (далее –
    пользователь) с использованием и без использования средств
    автоматизации, устанавливает процедуры, направленные на
    предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.
    1.3. Политика разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод субъектов персональных данных при обработке их персональных данных, а также с целью установления ответственности должностных лиц Сайта, имеющих доступ к персональным данным пользователей, за невыполнение
    требований и норм, регулирующих обработку персональных данных.
  2. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт.
    2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
    • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе (фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер телефона; иные данные, необходимые при оказании услуг Пользователям, для
    обеспечения функционирования Сайта), при использовании сервисов Сайта, путем заполнения специальных полей для ввода данных.
    • Данные, которые автоматически передаются в процессе их
    использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых страницах, данные вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на Сайте, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    2.2. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту
    информацию в актуальном состоянии.
  3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
    3.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).
    3.2. Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:
    • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
    • идентификация стороны в рамках соглашений и договоров;
    • предоставление пользователю персонализированных услуг;
    • улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;
    • в целях исследовании рынка;
    • информирования пользователя об акциях, конкурсах, специальных предложениях, о новых услугах, скидок, рекламных материалов и других сервисов, а также получения коммерческой или рекламной информации и
    бесплатной продукции, участия в выставках или мероприятиях,
    выполнения маркетинговых исследований и уведомления обо всех специальных инициативах для клиентов;
    • статистических целях;
    • в иных целях, если соответствующие действия не противоречат действующему законодательству, деятельности Сайта.
  4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
    4.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
    4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    4.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    • пользователь выразил свое согласие на такие действия;
    • передача необходима в рамках использования пользователем
    определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
    • передача предусмотрена российским или иным применимым
    законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
    • разрешает доступ к персональным данным только уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только те персональные данные, которые необходимы для выполнения конкретных функций;
    • при обработке персональных данных пользователей Сайт
    руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
    4.4. Сайт вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта, либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Администрации сайта или в права других Пользователей Сайта, а также для выполнения положений действующего
    законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности иных Пользователей и любых третьих лиц.
    4.5. Третьи лица самостоятельно определяют перечень иных лиц (своих сотрудников), имеющих непосредственный доступ к таким персональным данным и (или) осуществляющих их обработку. Перечень указанных лиц, а также порядок доступа и(или) обработки ими персональных данных
    утверждается внутренними документами Третьего лица.
    4.6. Сайт не продаёт и не предоставляет персональные данные третьим лицам для маркетинговых целей.
  5. Изменение пользователем персональной информации
    5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.
    5.2. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных
    неправомерных действий с ней третьих лиц.
  6. Изменение Политики конфиденциальности.
    6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику
    конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    6.2. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
    6.3. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайт, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Ваша корзина

0

Ваша корзина пуста